Юридический отдел в Психиатрической больнице №13

А вы знали, что в Психиатрической больнице №13 работают не только медицинский персонал, администрация, а еще и целый юридический отдел? А зачем он вообще нужен? Расскажет начальник юридического отдела-Плешкова Наталия Анатольевна:
«Юридический отдел является структурным подразделением нашей больницы и в своей деятельности руководствуется Конституцией РФ, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента, Правительства г. Москвы и другими нормативно-правовыми подзаконными актами.
Основные цели и задачи юридического отдела для населения — это правовое обеспечение и соблюдение законных интересов дееспособных и недееспособных пациентов больницы и ее филиалов. Он предоставляет консультации нашим пациентам и их родственникам по всем интересующим их вопросам (жилищным, семейным, административным). Консультации проводятся в устной и письменной форме с изучением документов.
Кроме того, юридический отдел проводит работу по признанию гражданина недееспособным. Для этого родственнику необходимо посетить юридический отдел для написания заявления и заключения договора на оказание платной услуги. Дальнейшую работу от момента подачи искового заявления до получения решения суда проводит работник отдела. Обратившемуся необходимо будет получить в юридическом отделе решение суда.
Также оказывается платная услуга по получению архивного решения суда по признанию гражданина недееспособным.»

А вы знали, что в Психиатрической больнице №13 работают не только медицинский персонал, администрация, а еще и целый…

Опубликовано Психиатрическая больница 13 Вторник, 4 декабря 2018 г.