Надежда Юрьевна Шустерова, (8 острое отделение), низкий Вам поклон!
23.11.2020

С 20.08.2020 по 14.09. 2020 моя дочь, с острым неврологическим расстройством после перенесённой черепно - мозговой травмы, в результате ДТП, находилась на лечении у Надежды Юрьевны Шустеровой.
После реанимации в нейрохирургии, в тяжелейшем состоянии: лежачая и в полном беспамятстве, бредУ и галлюцинациях, моя дочь находилась под постоянным присмотром врачей и медперсонала 8- го отделения. И только благодаря Надежде Юрьевне Шустеровой и её команде моя дочь встала на ноги. К моменту выписки она уже самостоятельно передвигалась и многое вспомнила. Внятно разговаривала и адекватно оценивала реальность, насколько это возможно, хотя, память пока неустойчива.
Нам предстоит еще длительная реабилитация и какие последствия нас ждут от такой травмы— одному Богу известно. Но, начало положено! Отдельное спасибо неврологу, который подобрал, на мой взгляд, верное лечение. К сожалению не знаю его ФИО.
с уважением, мама вашей пациентки

О работе 8-го отделения.

С 29 августа по 29 октября 2018 года моя тёща,  проходила лечение в 8-м отделении Больницы. К сожалению, сайт Больницы не очень удачно организован и мне не удалось найти формы для отзыва о работе 8-го отделения («острой» половины). Поэтому, свой отзыв направляю на общий почтовый ящик и надеюсь, что он попадёт в нужные руки. Начну Далее

Konstantin Zinin 26.11.2018

Рекомендую

Обслуживалась в Диспансере у психотерапевта Гулевой Анны Александровны. Очень понравилась психотерапевтическая группа, которая ведется раз в неделю. Получила огромную поддержку: научилась радоваться дню и будням, контролировать эмоции, быть более спокойной и уверенной. Каждый раз узнавала что-то новое и позитивное. Рекомендую этого психотерапевта.

Anna Green 26.11.2018

О враче Куликове А. С.

Куликов А. С. -врач от Бога! Андрей Станиславович - профессионал высшего уровня. Обратилась к нему, поскольку заболел мой близкий человек. Никто ещё из врачей мне так не помог, как Андрей Станиславович. Выслушал, досконально все выспросил, дал советы, пригласил на психотерапевтическую группу. Я почувствовала себя намного лучше, и проблемы с моим близким человеком, который попал в Далее

21.01.2019

Смотрите также